首页 > 资讯 > 其他综合 >

50万网友"被关注"新总统推特账号 推特CEO致歉

2017-01-22

50万网友 "被关注 "新总统推特账号 推特CEO致歉,雷锋网消息,近日外媒报道,很多推特用户自动被关注了美国总统特朗普的账号@POTUS,而他们之前根本没有关注过这一账号。

50万网友"被关注"新总统推特账号 推特CEO致歉,雷锋网消息,近日外媒报道,很多推特用户自动被关注了美国总统特朗普的账号@POTUS,而他们之前根本没有关注过这一账号。

@POTUS(President of the United States)推特上美国总统的官方账号,昨天,唐纳德·特朗普正式就职第45任美国总统,那么@POTUS的使用权也将从奥巴马转交给他。之前特朗普在竞选期间使用的是自己的个人推特账号@realDonaldTrump,奥巴马卸任后,其团队在使用@POTUS发布的相关推文已全部转移到一个新的@POTUS44账号下。

雷锋网注意到,就在这一账号交接的过程中发生了大量用户在非自愿的情况下被关注@POTUS账号的事件。针对于此,推特CEO Jack Dorsey发表了公告文,称这是一起技术上的事故,有超过50万的用户受到影响,而他也对用户发表了道歉。

相关文章
最新文章
热点推荐