首页 > 资讯 > IT资讯 >

三星:将以环保方式对Note 7进行回收

2017-01-20

三星:将以环保方式对Note 7进行回收。在提倡可持续发展的时代,以环保方式回收是对未使用产品的最好处理方式。作为科技业巨头的三星也不会例外。

三星:将以环保方式对Note 7进行回收。在提倡可持续发展的时代,以环保方式回收是对未使用产品的最好处理方式。作为科技业巨头的三星也不会例外。该公司称将以环保的方式回收已经退市的Note7 智能手机。最早的声明来自于去年8 月份的三星管理层,他表示公司将以环保的方式处理Galaxy Note7。考虑到对环境的影响,公司将对机子进行再回收处理而不是直接将其丢弃。

据统计,三星Galaxy Note7 总售出台数为430 万台,到目前为止已经召回了约400 万台。在韩国本土,售出了近95 万台,目前仍有5 万台还留在用户手中无法收回。

据称三星目前正在对两种回收方案进行评估,一种是将Note 7 各个部件拆分下来进行回收再利用,第二种是保留原机配置,将被认为是起火主要原因的电池替换掉之后,再将其拿到一些市场上进行出售。

\

Galaxy Note7

此外,该公司还将与一个名为“绿色和平组织”的国际环境组织进行探讨,以便找到更有效地处理Galaxy Note7 的方法。

相关文章
最新文章
热点推荐