首页 > 资讯 > IT资讯 >

庆祝澳大利亚国庆:微软推出Xbox One S手柄气模

2017-01-17

庆祝澳大利亚国庆:微软推出Xbox One S手柄气模,1月17日消息 为了庆祝1月26日的澳大利亚国庆日,微软悉尼旗舰店推出了一款全新的限量版气模,样子就是Xbox One S的手柄。

庆祝澳大利亚国庆:微软推出Xbox One S手柄气模,1月17日消息 为了庆祝1月26日的澳大利亚国庆日,微软悉尼旗舰店推出了一款全新的限量版气模,样子就是Xbox One S的手柄。当然消费者不用花费一分钱,只需要在微软Xbox官方的FaceBook上进行留言,表达对于澳大利亚国庆日的祝福,只要微软认为你的祝福语最具创意,就可以获得这款独一无二的Xbox One S手柄气模。

\

与此同时,微软还为Xbox One S手柄气模做了广告:“限量版的Xbox One S手柄和目前大家使用的Xbox One与Xbox One S都不兼容,甚至和任何属于Xbox的配件也不亲近,但是这个巨大的手柄却能够和游泳池,海滨浴场与淡水湖相得益彰,帮你度过炎炎夏日。”

相关文章
最新文章
热点推荐