首页 > 资讯 > 其他综合 >

泄密消息显示iPhone 8防水功能大大增强

2017-01-16

泄密消息显示iPhone 8防水功能大大增强业界最新的泄密消息显示,苹果拟在今年推出的“iPhone 8”智能手机会是一款革命性的手机,功能和配置都将有很大改进,例如配置 OLED 显示屏、不锈钢后盖、机身增大等。

1 月 15 日,业界最新的泄密消息显示,苹果拟在今年推出的“iPhone 8”智能手机会是一款革命性的手机,功能和配置都将有很大改进,例如配置 OLED 显示屏、不锈钢后盖、机身增大等。除此之外,苹果还将解决 iPhone 7 的一个重要缺陷,就是大大增强 iPhone 8 的防水性能。

据消息一向可靠的《韩国先驱报》援引“多方消息”称,2017 年版的 iPhone(目前业界预计为 iPhone 7s 和 iPhone 8 等机型)肯定会提升防水性能,从此前的 IP67 级提升至 IP68 级,与此同时,这些手机的防尘等级也将大幅提升。这就意味着 2017 年版的各款 iPhone 手机完全能够在 1.5 米的深水中坚持 30 分钟不会被水浸入。

很显然,这与当前的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 相比有了很大提高。测试表明,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 尽管能够在水中保持半个小时,但水深只能达到 1 米。新的防水功能听上去非常有实用价值,与此同时,一些业界人士也认为,这些功能的确“势在必行”。

至于新版 iPhone 8 防水功能到底会是什么样,就让我们拭目以待吧。

相关文章
最新文章
热点推荐