首页 > 资讯 > IT资讯 >

惊喜提前:三星S7/S7 Edge正式推送安卓7.0!

2017-01-13

惊喜提前:三星S7 S7 Edge正式推送安卓7 0!三星测试团队昨日确认,安卓 7 0 的正式版会在 1 月 17 日推送给 Galaxy S7、Galaxy S7 Edge,不过就在今天,已经有国外网友收到了“牛轧糖”。

惊喜提前:三星S7/S7 Edge正式推送安卓7.0!三星测试团队昨日确认,安卓 7.0 的正式版会在 1 月 17 日推送给 Galaxy S7、Galaxy S7 Edge,不过就在今天,已经有国外网友收到了“牛轧糖”!

惊喜提前:三星 S7/S7 Edge 正式推送安卓 7.0!

网友给出的截图显示,这确实是正式版的安卓 7.0,不过只针对参与 Beta 测试的用户,所以在此前测试版的基础上,这次更新包的体积也不大,只有约 214MB。

至于普通用户,可能真的要到下周才能收到新系统了。

从更新日志看,新版系统除了升级到安卓,还提供了新的 UX 用户界面和多种性能模式,改进了通知中心、快速设置、多窗口的易用性,完善了设置菜单和息屏显示(AOD)、Samsung Pass 功能,另外大大加快了系统更新和应用安装的速度,更节省空间。

可惜不是安卓 7.1.1,不过至少安全补丁是最新的(2017 年 1 月 1 日)。

惊喜提前:三星 S7/S7 Edge 正式推送安卓 7.0!

惊喜提前:三星 S7/S7 Edge 正式推送安卓 7.0!

相关文章
最新文章
热点推荐