首页 > 资讯 > IT资讯 >

腾讯云发布微信小程序解决方案

2017-01-10

腾讯云发布微信小程序解决方案,张小龙带领的微信团队正式发布了微信小程序,这让数年前的“微信将成为应用平台”这一预言在今天成真。

腾讯云发布微信小程序解决方案,张小龙带领的微信团队正式发布了微信小程序,这让数年前的“微信将成为应用平台”这一预言在今天成真。而腾讯旗下的腾讯云则近水楼台先得月,率先推出了一站式微信小程序解决方案。出于对自己家产品特性的熟练掌控,腾讯云微信小程序解决方案尝试契合微信小程序特性,一站式构建具备弹性伸缩云端能力的微信小程序。

ph.png

自动完成域名的注册解析/https 证书的申请部署,通过建立会话管理服务帮助开发者实现小程序的账户鉴权,提供 PaaS 级的 WebSocket 信道服务实现微信小程序的 WebSocket 长连接通信能力。

腾讯云微信小程序特点:

一站构建随手可得

一键自动完成域名的注册解析以及云端资源的分配初始化,快速搭建具备云端能力的专属小程序

灵活配置弹性伸缩

基于应用需求灵活配置,针对微信小程序传播可能出现的流量暴增,提供弹性伸缩方案帮助开发者从容应对

为小程序特性而生

针对鉴权及 WebSocket 通信等特性,提供会话管理及 WebSocket 信道等服务帮助开发者高效完成小程序开发

为小程序保驾护航

原生支持 HTTPS/WSS,配备 BGP 高防,域名智能解析及防劫持等多重安全防护体系,为小程序保驾护航

新产品发布初期优惠巨大,新购用户,购买后总价立减 149 元:即原价值 210 元套餐价格,用户可用 61 元直接购买。

相关文章
最新文章
热点推荐