首页 > 资讯 > IT资讯 >

微软团队开年发推为“天蝎座”Xbox主机预热 年内发售

2017-01-03

微软团队开年发推为“天蝎座”Xbox主机预热 年内发售,新年伊始,微软已经在全力预热下一代 Xbox One 主机硬件“天蝎座”,拥有原生 4K 游戏性能,VR 就绪的 Project Scorpio 计划于年内发售。至于具体的发售日期。

微软团队开年发推为“天蝎座”Xbox主机预热 年内发售,新年伊始,微软已经在全力预热下一代 Xbox One 主机硬件“天蝎座”,拥有原生 4K 游戏性能,VR 就绪的 Project Scorpio 计划于年内发售。至于具体的发售日期,外媒根据多方消息判断可能于 2017 圣诞假期季之前发售“天蝎座”。

\

Xbox 部门营销主管 Aaron Greenberg 在他的新年首推上,宣布 2017 年是“天蝎座项目的一年”。

\

接着,微软工作室的社区经理 Josh Stein 发推询问他的关注者,“欢迎来到 Scorpio 之年,是否高兴呢”,并伴随着一个跳舞的动图。

\

\

Xbox 部门老大 Phil Spencer 的则显得比较沉着,回答询问具体日期的推文时表示“在游戏、平台、XBL 网络和硬件方面仍有许多工作要做,我期待等到有具体的游戏展示时再好好宣传一番”

\

显然,微软和 Xbox 的团队和玩家都热切期待 Project Scorpio。具体发售日期仍有待微软进一步透露。

相关文章
最新文章
热点推荐