首页 > 资讯 > 其他综合 >

重庆22住院新生儿转运 84名医护人员随行

2016-12-29

12月28日晚,随着最后一名转运的新生儿成功入住重庆市妇幼保健院冉家坝新院区病房,位于重庆市渝中区老城的重庆市妇幼保健院老院区住院的早产儿、极早产儿、重症患儿进行的生命大转移顺利完成

12月28日晚,随着最后一名转运的新生儿成功入住重庆市妇幼保健院冉家坝新院区病房,位于重庆市渝中区老城的重庆市妇幼保健院老院区住院的早产儿、极早产儿、重症患儿进行的生命大转移顺利完成,标志着重庆市首次大规模新生儿转运工作在重庆市妇幼保健院医护人员和相关部门的共同努力下获得成功。这次共转运22名住院新生儿,转运过程中配备了24名医生、60名护理人员全程随行,共调集5辆新生儿专用车确保转运安全。

\

12月28日,在重庆市妇幼保健院老院区的重症监护病房内,医护人员对准备转运的新生儿进行上车转运前的安全检查。

\

12月28日,医护人员将一名极早产儿送上新生儿专用车。

\

12月28日,在重庆市妇幼保健院转运专用车上,参加转运的护士对新生儿进行一对一护理。

\

12月28日,转运车队抵达重庆市妇幼保健院新院区。

\

12月28日,在重庆市妇幼保健院新院区的病房内,一名护理人员在陪护刚刚完成转运入住新病房的新生儿。

相关文章
最新文章
热点推荐