首页 > 安全资讯 >

Google就音频问题向Pixel XL用户全额退款

16-12-24

Google就音频问题向Pixel XL用户全额退款。几天前,我们报告 Pixel 和 Pixel XL 智能手机可能会有一些扬声器问题,导致输出音频失真。 Reddit 论坛上有用户第一次发现这个问题,其他人已经确认 HTC 制造的这 2 款 Google 手机出现了相同问题。

Google就音频问题向Pixel XL用户全额退款。几天前,我们报告 Pixel 和 Pixel XL 智能手机可能会有一些扬声器问题,导致输出音频失真。 Reddit 论坛上有用户第一次发现这个问题,其他人已经确认 HTC 制造的这 2 款 Google 手机出现了相同问题。用户马克·巴克曼因为这个问题,向谷歌更换了 5 台 Pixel XL 智能手机,并且不断发现问题依旧存在。每次,巴克曼收到一个更换后的 Pixel XL,他测试了音频,并注意到,将音量开到最大,扬声器继续产生扭曲的声音,他还注意到,他妻子的 Pixel 手机有同样的问题。

谷歌终于承认了这个问题,但没有为巴克曼提供任何。但是,用户马克·巴克曼自己设法找到了扬声器问题的解决方法,即通过刷入用户自制的 ROM 来消除失真的声音。

不幸的是,这是一个非常复杂的方法,并非所有用户都愿意采用,特别是它会使手机的保修失效。巴克曼表示,他想要一台不需要调整或刷入定制 ROM 的手机,而且 Pixel XL 在所有领域表现都很出色,除了扬声器。

最后,谷歌联系巴克曼解决他的投诉问题。谷歌决定,最佳方案是提供全额退款。Google 这种解决方式也可能意味着该公司对通过软件解决 Pixel XL 手机遇到的问题缺乏信心和能力,并且可能需要一段时间才能推出没有扬声器问题的 Pixel 和 Pixel XL。

相关文章
最新文章
热点推荐