首页 > 资讯 > IT资讯 >

Airbnb中国业务迁入中国服务器

2016-12-10

Airbnb中国业务迁入中国服务器!互联网短租平台 Airbnb 已将其中国业务迁至位于中国境内的服务器,此举旨在遵守中国的法律。

Airbnb中国业务迁入中国服务器!

\

互联网短租平台 Airbnb 已将其中国业务迁至位于中国境内的服务器,此举旨在遵守中国的法律。

根据上个月公布的《网络安全法》第三十七条,“关键信息基础设施的运营者在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息和重要数据应当在境内存储。”中国并没有明确定义什么是关键信息基础设施。

Airbnb 称,中国用户的个人数据将被转移并存储到中国境内的服务器上,由 Airbnb 中国公司使用和处理。Airbnb 官方发言人 Nick Papas 表示,中国确实是一个充满挑战的市场,因此在规划每一步发展时都非常周详及谨慎,几年前就开始与中国本土的公司进行合作。

相关文章
最新文章
热点推荐