首页 > 资讯 > IT资讯 >

库克反驳IDC:我们的苹果表销量创纪录

2016-12-09

库克反驳IDC:我们的苹果表销量创纪录。IDC发布最先报告称,Apple Watch第三季度销量同比锐减71%。对此消极报告,苹果CEO库克决定亲自出面回应,称,AppleWatch在今年购物季首周销量甚至还创造了新纪录。

库克反驳IDC:我们的苹果表销量创纪录。

IDC发布最先报告称,Apple Watch第三季度销量同比锐减71%。对此消极报告,苹果CEO库克决定亲自出面回应,称,AppleWatch在今年购物季首周销量甚至还创造了新纪录。

库克表示,AppleWatch这款可穿戴设备的销量相当不俗,它在购物季首周甚至还创造了新纪录。“我们的数据显示,Apple Watch表现非常好,它看起来成为了今年节日最受欢迎的礼物之一。销量增长还破了纪录。实际上,在过去的节日购物首周中,我们的Apple Watch销售数据要比以往任何一周都要好。正如我们所料,我们正在迈向Apple Watch销量最佳季度的道路上。”

库克反驳IDC 称Apple Watch销量创纪录

库克

虽然库克拒绝透露具体的销量,但这种公开回应调查机构实属罕见。IDC的报告指出,AppleWatch在第三季度的销量同比去年收缩71%,销量仅有110万只。

IDC数据还显示,仅就智能手表市场而言,Apple Watch则继续占据着头名位置,所占份额约为40%,但是在2015年第三季度,该公司占据着70%的压倒性优势份额。Garmin利用Garmin vivoactive等低端产品排到了第二名的位置,而苹果公司在智能手机领域中的主要竞争对手三星则在这个市场上位列第三。

但是IDC的分析师们认为,苹果在该领域不会取得太大成功,因为其他许多厂商能够为消费者提供更加便宜的健身腕带,即便它们的功能比Apple Watch少。

相关文章
最新文章
热点推荐