首页 > 资讯 > IT资讯 >

iOS版PayPal支持Siri语音支付

2016-12-03

据外媒11月9日报道,在线支付平台PayPal日前推出Siri语音收付款功能,其用户今后付款将更加方便快捷。在线交易公司贝宝(PayPal)11月9日宣布,其iOS 10版PayPal用户可通过苹果iPhone手机的语音助手Siri实现收付款功能。

据外媒11月9日报道,在线支付平台PayPal日前推出Siri语音收付款功能,其用户今后付款将更加方便快捷。

在线交易公司贝宝(PayPal)11月9日宣布,其iOS 10版PayPal用户可通过苹果iPhone手机的语音助手Siri实现收付款功能。

贝宝的核心产品高管Meron Colbeci在博客中写道:举个例子,‘嗨,Siri,使用贝宝给比尔转账50美元’ 很赞吧!

Colbeci表示,贝宝的Siri语音支付功能目前只面向包括中国、美国等30个国家。

由于苹果公司在iOS 10中向开发者开放了SiriKit,Siri技能才得以实现。目前,Siri正式登陆第三方应用平台,不再仅仅作为苹果自有应用。苹果公司曾在6月份表示,SiriKit开发包支持6大应用,支付功能只是其中一种。贝宝可是全球首批支持Siri语音支付功能的成员之一。

贝宝子公司Venmo在9月份增加了Siri支付功能,其竞争对手Square Cash也支持此功能。其他整合了Siri的应用包括:脸谱网、领英、打车应用Lyft、Pinterest、网络电话Skype、Telegram、打车应用优步以及WhatsApp。脸谱网Messenger智能助手也提供支付功能,但目前尚不支持Siri语音支付。

相关文章
最新文章
热点推荐