首页 > 资讯 > IT资讯 >

说好的首款8G RAM安卓机皇:飞了!

2016-11-28

目前,高通的骁龙821 653都明确支持8G内存,预计在明年,我们就能见到相关产品。

目前,高通的骁龙821/653都明确支持8G内存,预计在明年,我们就能见到相关产品。

\

三星在S8上不会率先使用8GB RAM

作为移动DRAM市场的老大,三星在Q3拿下了64.5%的历史新高份额,同时,韩国巨头在10月宣布正式推出业界首款8GB LPDDR4 DRAM成片,看起来是“万事俱备,只欠东风”。

不过,荷兰媒体TechTastic送上的报道称,三星在S8上不会率先使用8GB RAM。

事实上,三星此前就错过了4G RAM/6G RAM在手机上的首发,这点倒是符合其一贯的策略。

至于原因,报道称,大内存意味着无谓的耗电,而且就目前来看,6G完全够用(要知道,三星的旗舰机连6G都还没用上)。

不过,三星换了更聪明的打法,就是提高机身存储的上限,爆料会高达256GB,依然是“实用为王”。

关于Galaxy S8,华尔街称定于明年4月发布,三星高管透露其屏占比将在90%以上,预计会取消正面Home键,设计极为颠覆惊艳。

\

相关文章
最新文章
热点推荐