首页 > 资讯 > IT资讯 >

黑客组织Anonymous希望特朗普的安全顾问是McAfee

2016-11-24

黑客组织 Anonymous(匿名者)推出了一个新网站,表明其支持约翰& 9642;麦卡菲成为美国当选总统特朗普的网络安全顾问,并强调这是“一件有所有人的有关的事情”。

黑客组织 Anonymous(匿名者)推出了一个新网站,表明其支持约翰▪麦卡菲成为美国当选总统特朗普的网络安全顾问,并强调这是“一件有所有人的有关的事情”。匿名者组织还发起了一项运动,希望支持者于 12 月 5 日戴着V字仇杀队主角面具在纽约特朗普大厦聚集,以此“让人们知道他们想要传达的讯息”。为什么匿名者组织会支持约翰▪麦卡菲呢?因为“他会促进关于网络安全法案的通过,而其他当权者却对网络安全不屑一顾。”

匿名者组织还在其网站上称美国正面临严重的网络安全问题,每一个公民、公司都面临被攻击的危险。

然而,奇怪的是,尽管约翰▪麦卡菲参加过总统竞选,但现在他已经不再对政治感兴趣,并称他不想担任特朗普安全顾问一职。他还称,美国政府内部充满了腐朽者和过时者,并认为在政府机构外部他可以为网络安全做更多的工作。

相关文章
最新文章
热点推荐