首页 > 安全资讯 >

郭明錤:苹果iPhone8将降价营销,双曲面版为真旗舰

16-11-18

凯基证券分析师郭明錤在最新的投资者报告中,解释了自己之前报告中的冲突问题。在之前的报告中,郭明錤分别提到苹果会在明年发布5英寸或5 8英寸OLED iPhone。

凯基证券分析师郭明錤在最新的投资者报告中,解释了自己之前报告中的冲突问题。在之前的报告中,郭明錤分别提到苹果会在明年发布5英寸或5.8英寸OLED iPhone。

郭明錤:苹果iPhone8将降价营销,双曲面版为真旗舰

郭明錤今天解释到,2017年发布的iPhone将是苹果首款配备OLED屏幕的手机,这款设备将配备5.8英寸OLED面板,但智能手机的实际屏幕可用尺寸只有5.1-5.2英寸。郭明錤还预测,苹果OLED面板的主要供应商为三星。除了OLED面板iPhone外,苹果还会发布4.7英寸和5.5英寸TFT-LCD屏幕的iPhone。

郭明錤提到,5.8英寸OLED iPhone的实际屏幕区域只有5.1-5.2英寸,但面板的真正尺寸为5.8英寸,这意味着用户触摸的主要区域为5.2英寸左右,而剩余的区域会在设备的两侧弯曲,也就是弧面屏,类似于三星Galaxy S7 Edge系列。虽然郭明錤没有给出OLED iPhone的详细介绍,但苹果可能采用无边框设计并将Home键集成在屏幕下。

苹果会在OLED iPhone上使用最新的设计和技术,让设备成为2017年的旗舰iPhone。目前的iPhone中,5.5英寸Plus版本比4.7英寸版本提供了更多功能,比如双摄像头。苹果还会更新4.7英寸和5.5英寸iPhone,只是工业设计上与目前的iPhone 7和iPhone 7 Plus相似,这两款设备也会配玻璃后壳,取代现在的铝合金后壳。

郭明錤认为,苹果会降低明年4.7英寸和5.5英寸iPhone的价格,并吸引更多的顾客,同时OLED旗舰iPhone继续保持高端路线,成为主打的旗舰设备。

相关文章
最新文章
热点推荐