首页 > 资讯 > IT资讯 >

多名分析师预测:苹果iPhone8将使用弧面+无边框设计

2016-11-12

Barclays Research分析师Blayne Curtis、Christopher Hemmelgarn、Thomas O Malley和Jerry Zhang预测,苹果将于明年发布全新5寸和5 8寸iPhone,新款iPhone将采用弧面、无边框的设计。

Barclays Research分析师Blayne Curtis、Christopher Hemmelgarn、Thomas O'Malley和Jerry Zhang预测,苹果将于明年发布全新5寸和5.8寸iPhone,新款iPhone将采用弧面、无边框的设计。这些分析师表示,消息来源于苹果供应链,并提到无边框的设计允许5寸iPhone8与目前的4.7寸iPhone7尺寸相差不多,5.8寸的iPhone 8尺寸也会与目前的5.5寸iPhone 7 Plus相差不多。

多名分析师预测:苹果iPhone8将使用弧面+无边框设计

5.8寸iPhone8还会支持OLED屏幕技术,与LCD相比,OLED屏幕更亮、更省电、色彩更艳丽。苹果主要OLED供应商依然是三星和LG,富士康旗下的夏普将在2018年成为苹果OLED供应商。

这几位分析师的预测与凯基证券分析师郭明池的预测相似,今年3月,郭明池预测苹果会在明年发布5.8寸OLED iPhone 8。同时,日本网站Nikkei也有消息称更大屏幕的iPhone会在明年发布。

相关文章
最新文章
热点推荐