首页 > 资讯 > IT资讯 >

iOS版PayPal应用现已支持Siri语音收付款功能

2016-11-11

线上支付巨头 PayPal 于周四发布了新版 iOS 应用,最大特色是支持 iOS 设备端的 Siri 收付款功能。该公司在官方博客上晒出了几个语音控制命令的范本,比如“嘿 Siri,通过 PayPal 给比尔转账 50 美元”、“用 PayPal 给珍妮转 125 美元买生活用品”。

线上支付巨头 PayPal 于周四发布了新版 iOS 应用,最大特色是支持 iOS 设备端的 Siri 收付款功能。该公司在官方博客上晒出了几个语音控制命令的范本,比如“嘿 Siri,通过 PayPal 给比尔转账 50 美元”、“用 PayPal 给珍妮转 125 美元买生活用品”、以及“向老爹的 PayPal 账号申请 20 美元的零花钱”。至于这项功能是否进一步支持增强的情景(上下文)问答或长文词条问询,目前暂不清楚。

\

借助语音命令,用户可轻松通过 PayPal 账户来分担聚餐费用、给朋友还款和分享账单等功能。

本次更新赶在苹果正式向第三方开发者开放 Siri API 的两个月之后,而 PayPal 子公司 Venmo 却是首批给予 Siri 支持的成员之一。

这项 Siri 语音控制功能初期仅面向 30 大地区市场推出,包括澳大利亚、奥地利、比利时(法语 / 荷兰语)、巴西、加拿大(英语和法语)、中国(含香港地区 / 支持粤语)、丹麦、芬兰(芬兰语)、法国、德国、印度、以色列(希伯来语)、马来西亚(马来语)、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、俄罗斯、沙特阿拉伯(阿拉伯语)、新加坡(英语)、西班牙、瑞典、瑞士(法语 / 德语 / 意大利语)、泰国、英国、阿联酋(阿拉伯语)和美国。

相关文章
最新文章
热点推荐