首页 > 资讯 > IT资讯 >

一加手机Pixel现身Geekbench:预装安卓7.1,跑分很强势

2016-11-11

11月11日消息,此前小编报道了一加手机3T将于11月15日正式发布的消息,如今一款名为一加手机Pixel的设备现身Geekbench。这款名为一加手机Pixel设备搭载MSM8996芯片,也就是骁龙820处理器,不过其频率稍微有些不同,图表显示为1 59GHz。

11月11日消息,此前小编报道了一加手机3T将于11月15日正式发布的消息,如今一款名为一加手机Pixel的设备现身Geekbench。

一加手机Pixel现身Geekbench:预装安卓7.1,跑分很强势

从Geekbench数据上看,这款名为一加手机Pixel设备搭载MSM8996芯片,也就是骁龙820处理器,不过其频率稍微有些不同,图表显示为1.59GHz。

此外,该设备搭载6GB运存。

从处理器芯片上看,这不可能是一加手机3T,一加官方与高通官方都曾不同程度地表示新机将搭载骁龙821处理器。

从跑分上看,这款一加手机Pixel单核心2326分,多核心5475分,表现不错。

另一个亮点是这款手机搭载安卓7.1操作系统,难道是有人用一加手机3刷了CM14.1然后进行的测试?

相关文章
最新文章
热点推荐