首页 > 资讯 > 安全资讯 >

HackPwn画地为牢:公共WIFI的黑白暗战

2016-11-11

HackPwn2016安全极客狂欢节是全球关注智能生活安全的黑客嘉年华。首届HackPwn2015安全极客狂欢节由国际顶尖的黑客团队360VulcanTeam、 360UnicornTeam发起,在吸收国内外各安全赛事优点的基础上,重金打造的基于智能硬件设备安全的赛事平台,倡导安全无忧的智能生活。

HackPwn2016安全极客狂欢节是全球关注智能生活安全的黑客嘉年华。

首届HackPwn2015安全极客狂欢节由国际顶尖的黑客团队360VulcanTeam、 360UnicornTeam发起,在吸收国内外各安全赛事优点的基础上,重金打造的基于智能硬件设备安全的赛事平台,倡导安全无忧的智能生活,从而引领未来科技、智能生活发展的方向,希望通过此次大赛吸引更多白帽子黑客专注于智能硬件,帮助厂商发现并解决存在的漏洞

演讲:画地为牢:公共WIFI的黑白暗战

相关文章
最新文章
热点推荐