首页 > 资讯 > IT资讯 >

为iPhone8曲面屏做准备?苹果调整改进2013年专利

2016-11-05

早在2013年,苹果曾经发布了一个很可能是“杀手级别”的专利,该专利是利用液态金属制作的宝蓝色透明可弯折的显示器,该专利其实是非常激进的,它还能在屏幕的顶端和底端弯曲图像,让网页和电子书有一种卷轴的效果。随后,在今年1月份,苹果公司对这项专利稍微做出了调整。

早在2013年,苹果曾经发布了一个很可能是“杀手级别”的专利,该专利是利用液态金属制作的宝蓝色透明可弯折的显示器,该专利其实是非常激进的,它还能在屏幕的顶端和底端弯曲图像,让网页和电子书有一种卷轴的效果。随后,在今年1月份,苹果公司对这项专利稍微做出了调整。而今天,苹果公司又对这项专利进行调整或者改进,而这次苹果很有可能从本质上改变这项设计。

为iPhone8曲面屏做准备?苹果调整改进2013年专利

不过,苹果暂时还没有声明这项专利到底发生了什么新的变化。

一直都有传闻称,苹果明年推出的iPhone将会采用崭新的曲面屏,而且明年的iPhone将会采用玻璃材质来打造,不知道苹果这次的专利调整,是不是为了应对明年新的iPhone。

如果没有之前的传闻,或许分析师们还不会那么关心这次的苹果调整和改进专利,但是考虑到传闻与专利之间似乎有了一定的联系,那么明年我们真的会看到iPhone 8采用透明玻璃屏?

不少人都称如今的iPhone设计略微的沉闷,不知道一个采用透明玻璃屏设计的iPhone8,能否达到人们心目中预期的效果呢。

相关文章
最新文章
热点推荐