首页 > 资讯 > 安全资讯 >

当希拉里遇上黑客 未公开邮件本周将曝光

2016-11-04

据《每日邮报》11月2日报道,文件分享网站Megaupload的创始人、超级黑客金·多特康姆近日向希拉里发出警告称,维基解密将于本周曝光未公开的33,000封私人邮件。

据《每日邮报》11月2日报道,文件分享网站Megaupload的创始人、超级黑客金·多特康姆近日向希拉里发出警告称,维基解密将于本周曝光未公开的33,000封私人邮件。

周一晚上,他发推写道:还有未公开的资料,现在尚未爆出来,希拉里将有大麻烦。

此前他还暗示,维基解密已经获得了全部电子邮件。关于这些邮件,希拉里曾声称与工作无关,并不会在退休之前交给国务院。

金·多特康姆(图片来源:每日邮报)
1 金·多特康姆(图片来源:每日邮报)

多特康姆上周还多次发推嘲讽希拉里。10月27日前,他在推特中写道:我知道希拉里删除的电子邮件在哪里,以及如何合法地获得这些邮件。随后当天,他再次发推, 明确指出被删除的邮件在犹他州的美国国家安全局(NSA)的spy cloud上,附上了获取步骤,同时@了国会众议院班加西选择委员会主席高迪、特朗普的好友福克斯新闻频道肖恩·汉尼提以及特朗普,表示该指南百分百靠谱。

国会参议院都通过美国国家安全局直接访问希拉里过去7年发送或接收的所有电子邮件。在此之前,希拉里丢失的电子邮件曾被认为已经永久删除无法恢复。

据《纽约邮报》报道,美国联邦调查局最近表明,被删除的电子邮件仍然存在于某些地方,包括谷歌服务器上。早在去年,一位与维基解密创始人朱利安·阿桑奇保持密切联系的德国企业家就表示,阿桑奇将成为希拉里 2016年的噩梦,因为他已经获取了这些邮件。

而现在这一切都已成真。维基解密最近几周已经公布了黑客从希拉里的竞选经理约翰·波德斯塔得到的被删除的电子邮件。

目前美国联邦调查局正从对希拉里助手阿贝丁的丈夫安东尼·韦纳笔记本电脑中65万封邮件筛选调查中,发现有数千封邮件可能来自希拉里的私人服务器。

金·多特康姆(图片来源:每日邮报)

在今年9月《每日邮报》爆出韦纳与15岁未成年女孩互传色情短信后,联邦调查局介入调查,并对笔记本电脑的硬盘进行备份。联邦调查局指出显然阿贝丁与丈夫共用电脑,最后将调查对象转移到阿贝丁的邮件。据调查,阿贝丁像希拉里一样,使用除了工作帐户之外的其他私人电子邮件帐户,其中包括雅虎帐户和希拉里的私人服务器。

尽管大家并不知道什么时候将公布什么,但联邦调查局对于希拉里邮件的爆炸性新发现已经严重影响到白宫难分上下的竞选。

本周二最新的民意调查显示,在离选举只有七天前,共和党候选人特朗普自五月以来第一次领先希拉里。特朗普成功把握住了十月给他带来的惊喜,而民主党人则对联邦调查局局长詹姆斯违反政策和协议重启“邮件门”事件表达了强烈不满。

相关文章
最新文章
热点推荐