首页 > 资讯 > IT资讯 >

安卓版推特alpha更新:支持安卓7.1应用快捷操作

2016-10-31

10月31日消息,随着安卓7 1系统的发布,众多应用开始纷纷适配安卓7 1系统的特性,如今推特最新的alpha版本已经实现了应用快捷操作的支持。

10月31日消息,随着安卓7.1系统的发布,众多应用开始纷纷适配安卓7.1系统的特性,如今推特最新的alpha版本已经实现了应用快捷操作的支持。

安卓版推特alpha更新:支持安卓7.1应用快捷操作

目前支持的快捷操作包括发送新推特、发送新消息和搜索功能。

安卓7.1中的应用快捷操作指的是用户在主界面长按应用图标,将会弹出一些可用的操作快捷方式,这样用户不需要打开应用就能够通过对应的快捷按键进行操作,提升使用效率。

有同学可能会问,那么此前长按删除卸载应用的选项到哪里去了呢?不用担心,当用户长按并拖动应用图标时,界面仍会弹出卸载区。若用户只长按不拖动,那么就会启动相应的快捷操作列表。

这一版本还将推特图标改为圆形,不过目前仅有Pixel系手机能够显示,其他手机的图标仍为方形。这一版本同样支持的多窗口操作。

相关文章
最新文章
热点推荐