首页 > 资讯 > IT资讯 >

Daydream View VR头戴式装置和Chromecast Ultra已开放购买

2016-10-22

在 Pixel Pixel XL 智能机发布会上,Google 还晒出了一些独特的新产品,比如 Google Home 和 Google Wi-Fi。不过现在,Google 粉丝们已经可以订购 Daydream View VR 头戴式装置和 Chromecast Ultra 4K HDR 流媒体电视棒了。

在 Pixel / Pixel XL 智能机发布会上,Google 还晒出了一些独特的新产品,比如 Google Home 和 Google Wi-Fi。不过现在,Google 粉丝们已经可以订购 Daydream View VR 头戴式装置和 Chromecast Ultra 4K HDR 流媒体电视棒了。考虑到新产品比较抢手,可能会很快卖断货,你或许需要等待几周才能用上。

\

Daydream VR 是一款时尚的虚拟现实头戴式装置,不过你需要有与它相兼容的智能机配合才能使用。Chromecast Ultra 则是一款支持 4K 分辨率和 HDR 流媒体的 HDMI 电视棒。

\

DayDream View 的售价为79 美元(约合 533 元 RMB),而 Chromecast Ultra 则是69 美元(约合 466 元 RMB)。

相关文章
最新文章
热点推荐