首页 > 安全资讯 >

Pixel手机好评如潮 谷歌母公司股价创历史新高

16-10-20

北京时间 10 月 19 日消息,据外媒报道,由于谷歌首款自主设计的智能手机 Pixel 好评如潮,当地时间周二母公司 Alphabet 股价创下历史新高。美国东部时间周二,Alphabet 股价盘中曾摸高 828 美元,创下谷歌自 2004 年 8 月 19 日上市以来新高。

北京时间 10 月 19 日消息,据外媒报道,由于谷歌首款自主设计的智能手机 Pixel 好评如潮,当地时间周二母公司 Alphabet 股价创下历史新高。美国东部时间周二,Alphabet 股价盘中曾摸高 828 美元,创下谷歌自 2004 年 8 月 19 日上市以来新高。Pixel 受到好评对于谷歌来说是一个巨大的变化,过去,谷歌会间或推出问题不断的硬件产品。

谷歌高管里克·奥斯特罗(Rick Osterloh)本月早些时候在接受彭博社采访时说,谷歌每年都会推出新硬件产品。

著名科技专栏记者沃尔特·莫斯伯格(Walt Mossberg)把 Pixel 称作他测试的“最好” Android 手机,对其 Assistant 语音助手和相机大加赞赏,但对其电池续航时间表示了不满。TechCrunch 编辑达里尔·埃瑟林顿(Darrell Etherington)表示,Pixel 相机提供了“极好的照片和视频体验”,但表示苹果 iPhone7 能产生更精准的色彩。

券商 Cantor Fitzgerald 分析师尤塞夫·史考利(Youssef Squali),认为 Alphabet 股价上涨的原因是 Pixel 获得的支持以及市场信心。

史考利说,“Alphabet 股价上涨的部分原因是对 Pixel 的评价,Pixel 获得的评价好于我的预期;部分原因是 Netflix 发布了亮丽的财报。谷歌将于下周发布财报。市场预期所有互联网公司业绩都很好。”

相关文章
最新文章
热点推荐