首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果向高管授予激励股票 总价值为2510万美元

2016-10-20

10 月 19 日消息,据国外媒体报道,苹果上周向其负责网络软件服务的高级副总裁埃迪-库(Eddy Cue)、负责全球营销业务的高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)等公司高管,奖励高达 14 9667 万受限股票单位(RSU)。这些受限股票单位将在截至 2021 年行权。

\

10 月 19 日消息,据国外媒体报道,苹果上周向其负责网络软件服务的高级副总裁埃迪-库(Eddy Cue)、负责全球营销业务的高级副总裁菲尔-席勒(Phil Schiller)等公司高管,奖励高达 14.9667 万受限股票单位(RSU)。这些受限股票单位将在截至 2021 年行权。

当地时间本周二美国证券交易委员会公布的几份文件显示,除埃迪-库、菲尔-席勒外,苹果负责零售业务的高级副总裁安吉拉-阿伦茨(Angela Ahrendts)、负责软件工程业务的高级副总裁克雷格-费德里希(Craig Federighi)、高级副总裁兼首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)、硬件工程副总裁高级副总裁丹-里乔(Dan Riccio),硬件科技高级副总裁约翰尼-斯洛基(Johny Srouji)、高级副总裁兼法律总顾问布鲁斯·斯维尔(Bruce Sewell),于 10 月 14 日都获得了两批受限股票单位。

第一批基于任期的 8.5013 万受限股票单位,分别于 2019 年 4 月 1 日、2020 年 4 月 1 日和 2021 年 4 月 1 日各行权三分之一。另一批基于业绩的 6.4654 万受限股票单位中最高 20%,将于 2019 年 10 月 1 日转为普通股,这取决于 2016 年 9 月 25 日至 2019 年 9 月 28 日期间总的股东回报。

如果任期和业绩指标达到要求,这些高管截至 2021 年将获得 2.14321 万股苹果股票,这些股票按照苹果股票当地时间本周二价格计算总价值为 2510 万美元。

除了受限股票单位奖励之外,一些高级副总裁上周还获得将自己之前奖励转变为公司普通股的待遇。例如,约翰尼-斯洛基 10 月 15 日行权了 4.2734 万受限股票单位,其中 2.1447 万受限股票单位按照税法作为税额被扣。同一天,卢卡·梅斯特里获得 1.2558 万受限股票单位的普通股转换,但其中 6248 受限股票单位作为税额被扣。

另外,企业会计高级总监克里斯·孔多(Chris Kondo)在 10 月 4 日也被授予 1.6578 万受限股票单位。根据文件,这些受限股单位中 12.5% 安排于 2017 年 4 月 15 日行权,其余部分在截至 2020 年 10 月 15 日的四年时间内按照每半年一次进行分期行权。克里斯·孔多上周还获得将自己以前的 4798 受限股票单位转变为普通股的待遇。

美国证券交易委员会本周二公布以上文件之前,苹果一些高管在 2014 年获得的受限股票单位于两周前进行了行权。作为业绩奖励的组成部分,埃迪-库、菲尔-席勒、克雷格-费德里希、丹-里乔、布鲁斯·斯维尔和首席运营官杰夫-威廉姆斯(Jeff Williams),都获得了 8.7578 万股普通股转换,这些普通股当时价值近 1000 万美元。

相关文章
最新文章
热点推荐