首页 > 资讯 > IT资讯 >

微软推iPhone独享Microsoft Bookings应用:轻松管理时间

2016-10-18

自从微软转向“移动优先、云优先”之后,该公司已经为 Android 和 iOS 这两个竞争平台输送了许多产品和服务,即使自家的 Windows Phone 平台都没能优先品尝到。近日,这家软件巨头又为 iPhone 推出了一款独享的 Microsoft Bookings 应用。

自从微软转向“移动优先、云优先”之后,该公司已经为 Android 和 iOS 这两个竞争平台输送了许多产品和服务,即使自家的 Windows Phone 平台都没能优先品尝到。近日,这家软件巨头又为 iPhone 推出了一款独享的 Microsoft Bookings 应用。今年早些时候,Microsoft Booking 先是作为一个平台被推出,旨在方便企业管理会晤安排,为员工和客户提供更高效的新工具。

\

Microsoft Bookings 支持在日历中创建和编辑预约事项、直接回复客户、以及实时查看员工的空闲时间段。

微软致力于将基于 web 的服务和功能搬到移动设备上,而这款 iPhone 应用就可以做到同样的事情。

当前这款移动 app 仅面向美国地区的 iPhone 用户开放,未来几周到数月可能会面向全球发布。当然,你得先订阅 Office 365 Business Premium 才能访问。

至于 Android 版本,预计还要再等一段时间。微软自家的 Windows Phone / Windows 10 Mobile 就懒得说了,尽管理论上也会有相对应的版本,但该公司最快会在今年 12 月彻底放弃 Lumia 品牌。

相关文章
最新文章
热点推荐