首页 > 资讯 > IT资讯 >

HTC Bolt曝光 与HTC 10长相类似但没有耳机接口

2016-10-17

本月月末,沉寂已久的 HTC 即将发布新款机型,它就是传闻已久的 HTC Bolt。今天,外媒曝光了 Bolt 的照片。虽然该机的硬件配置还未完全泄露,但它将直接搭载安卓 7 0 系统。该机在外观上与今年上半年发布的 HTC 10 一脉相承,不过它只是一台中端产品。

HTC Bolt 曝光与 HTC 10 长相类似但没有耳机接口

本月月末,沉寂已久的 HTC 即将发布新款机型,它就是传闻已久的 HTC Bolt。

今天,外媒曝光了 Bolt 的照片。虽然该机的硬件配置还未完全泄露,但它将直接搭载安卓 7.0 系统。该机在外观上与今年上半年发布的 HTC 10 一脉相承,不过它只是一台中端产品。

Bolt 依旧使用 HTC 传统的全铝机身,搭载 5.5 英寸大屏(分辨率未知)。其他配置方面,该机将搭载 3GB RAM 和 64GB ROM,同时它还支持 microSD 卡扩展。不过,相机方面 Bolt 用上了 1800 万像素摄像头,比 HTC 10 的 1200 万像素有所进步。

最重要的是,Bolt 这次大胆的取消了 3.5 毫米耳机接口,该机也成了 HTC 紧跟这一潮流的首款作品。在系统方面,Bolt 搭载的安卓 7.0 依然会用上 HTC 传统的 Sense UI,未来 HTC 10 也能得到升级。

由于几个月前 HTC 刚刚发布了中端新机 Desire 10,因此 Bolt 的市场定位到底如何,我们到月底才能知道最终答案。

相关文章
最新文章
热点推荐