首页 > 资讯 > IT资讯 >

微软Windows Phone市场份额继续下降

2016-10-13

根据 Kantar 提供的数据显示,Windows Phone 在在截至 2016 年 8 月三个月期间保持同样的下降趋势。首先,Windows Phone 份额在欧洲市场大幅下降,尽管欧洲一直是该平台最成功的地区。

\

根据 Kantar 提供的数据显示,Windows Phone 在在截至 2016 年 8 月三个月期间保持同样的下降趋势。首先,Windows Phone 份额在欧洲市场大幅下降,尽管欧洲一直是该平台最成功的地区。其中,在德国,Windows Phone 份额下降了 6.5% 至 4.0%,而在英国,该平台份额从 11.2% 下降到 4.9%。 Windows Phone 份额在法国市场从不低于 8.1% 来到5%,而在意大利,它的市场份额从 13.7% 下降到不低于 4.9%。

就美国而言,Windows Phone 在这里也失去了市场份额,但这一次,它只从 3.5% 下降到 2.3%。这意味着它的市场份额在微软的“主场”下降了 1.2%。Windows Phone 目前在中国市场份额为 0.1%,低于去年的 2.3%,而在澳大利亚市场,它的市场份额下降5%,来到 2.4%。

Windows Phone 份额唯一增长的市场是日本,在那里它的份额增加了 0.6%,原因是目前不是很清楚。不幸的是,Windows Phone 份额在未来几个月将持续下降,传言现在声称 Lumia 品牌可以在今年 12 月完全中止。微软至今仍然对其移动产品线的所有细节三缄其口,但这种不确定性也影响了平台,更多的开发者和用户跳到了 Android 或 iOS 上。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1013/6a7189df05312c3.jpg

相关文章
最新文章
热点推荐