首页 > 资讯 > IT资讯 >

Facebook Messenger正在开发类似Snapchat的照片涂鸦功能

2016-10-02

继 Instagram 于今年 8 月份推出‘Stories’(照片涂鸦)功能之后,Facebook 似乎也希望将之引入自家的产品。据外媒报道,Facebook Messenger 正在测试类似 Snapchat 的照片涂鸦功能。‘Messenger Day’允许用户发布被滤镜处理过的照片或视频,同时支持 24 小时阅后即焚。

  继 Instagram 于今年 8 月份推出‘Stories’(照片涂鸦)功能之后,Facebook 似乎也希望将之引入自家的产品。据外媒报道,Facebook Messenger 正在测试类似 Snapchat 的照片涂鸦功能。‘Messenger Day’允许用户发布被滤镜处理过的照片或视频,同时支持 24 小时阅后即焚。听起来是不是很熟悉?因为 Snapchat 早就玩了好多年了。
\

  当前该功能尚未在美上线,因为该公司选择了首先在波兰做测试。至于选择波兰的主要原因,可能是因为 Snapchat 在当地市场尚不强势,而该公司的即时消息平台(Facebook Messenger)更具优势。
\

  一 Facebook 代表向 TechCrunch 表示:“我们知道人们会通过 Facebook Messenger 与亲友分享每日时光。在波兰,我们正在测试一个允许用户分享新视觉效果的小测试,但当前没有更多可宣布的”。

  编译自:TNW

相关文章
最新文章
热点推荐