首页 > 资讯 > 安全资讯 >

出价150万美刀!安全公司悬赏iOS10漏洞

2016-10-01

9 月 30 日消息,软件安全公司 Zerodium 今天表示,他们永久提升了破解 iOS 10 的赏金,黑客的破解如果能够满足该公司的所有要求,最高可以获得 150 万美元的奖励。 对于想要快速变成百万富翁的黑客们来说,尝试着去破解 iPhone 是一个值得考虑的方式。

对于想要快速变成百万富翁的黑客们来说,尝试着去破解 iPhone 是一个值得考虑的方式。

9 月 30 日消息,软件安全公司 Zerodium 今天表示,他们永久提升了破解 iOS 10 的赏金,黑客的破解如果能够满足该公司的所有要求,最高可以获得 150 万美元的奖励。

\

Zerodium 公司的创始人 Chaouki Bekrar 在接受媒体采访的时候表示:“我们想通过这样的方式来吸引更多的供应商。”

今年早些时候,苹果推出了第一个软件和硬件的 Bug 悬赏计划,不过其现金奖励仅为 20 万美元。去年,Zerodium 公司曾经斥资 100 万美元寻找能破解 iPhone 的黑客,随后降低到了 50 万美元。

像许多其他的黑客公司一样,Zerodium 主要将他们获得的系统漏洞信息出售给政府机构、安全公司和杀毒厂商。该公司表示,即使你不是第一个破解 iOS 10 系统的人也不用担心,他们拥有足够的资金来购买多个漏洞。

相关文章
最新文章
热点推荐