首页 > 资讯 > IT资讯 >

Facebook为F8 2017大会选址圣何塞:明年4月18-19日举办

2016-09-30

考虑到旧金山梅肯堡会展中心已经容纳不了更多的人,Facebook 已决定为 F8 2017 开发者大会选址圣何塞麦克恩利会议中心,举办时间为明年 4 月 18-19 日。注册尚未开放,但会遵循与去年相同的规则——抢票者众,下手从速。

考虑到旧金山梅肯堡会展中心已经容纳不了更多的人,Facebook 已决定为 F8 2017 开发者大会选址圣何塞麦克恩利会议中心,举办时间为明年 4 月 18-19 日。注册尚未开放,但会遵循与去年相同的规则——抢票者众,下手从速。好消息是,对于那些想要首次参会的人们,Facebook 会优先招待,感兴趣的网友可以去预注册并等待更新。

\

Facebook 将邀请一些合作伙伴莅临 F8 2017 的现场,其他人则需要在注册期拼一下人品。你得向主办方解释为什么想去,运气好才会被选中并获知该怎么过去。幸运中标的人们才可以去买门票,去年的价格为 595 美元,约为苹果 WWDC 的1/3。

\

Facebook CEO 马克扎克·伯格将为持续两天的大会准备主题演讲,内容肯定主要围绕 Facebook 的核心产品新闻、以及对未来 10 年技术规划的深度展望,比如 VR 和互联网连接。

F8 2017 将有超过 45 场小会,开发者们可以去学习如何利用 Facebook 的现有平台和新推出的资源。虽然 Facebook 经常会举办小型的发布会和推出消费级产品,但通常会把大量干货留到 F8 开发者大会上公布。

\

该公司 Analytics for Apps 应用分析系统现已支持网络化测量和跨平台度量。其声称“53%的人们会在两台设备间切换完成任务,另有 77% 的人们拥有 3 台或以上的设备”。

另外还有允许开发者们整合有关消费者离线信息的新功能,比如人数统计、CRM 数据、以及个人资料。全新的 Sharing Insights 可帮助开发者预测那些内容会迅速走热;而广告主们也可以通过改版的 Custom Audiences 功能,有效针对分享了其网站内容的用户。

相关文章
最新文章
热点推荐