首页 > 资讯 > 安全资讯 >

一言不合就破解:黑客已经成功越狱iOS 10.0.1 公布时间未明确

2016-09-23

安卓中国9月22日消息,9月初苹果正式发布iPhone 7系列手机,而距离iPhone 7开卖还不到一个星期的时间里就已经有大神在iPhone 7上成功越狱装上了Cydia。一言不合就破解:黑客已经成功越狱iOS 10 0 1 公布时间未明确。

安卓中国9月22日消息,9月初苹果正式发布iPhone 7系列手机,而距离iPhone 7开卖还不到一个星期的时间里就已经有大神在iPhone 7上成功越狱装上了Cydia。据悉在iOS 10早期测试版中,内核并没有进行加密,这是为了开发者找到漏洞。而黑客Luca Tedesco就利用了内核漏洞完成了越狱。

目前这名黑客表示不会对外公开越狱工具,很大一部分原因是因为苹果在最近几个 iOS版本中,增加了系统的扩展性,原本备受中国用户期待的第三方输入法、骚扰电话过滤等新功能已经能在系统中支持。目前除了一些开发者对特别的越狱插件感兴趣之外,越狱已经不再是我们关注的焦点了。

相关文章
最新文章
热点推荐