首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone7首个门事件出现 迷之噪声让苹果官方作出回应

2016-09-19

手握 iPhone 的你,还记得这些吗? iPhone 4 的“天线门”、iPhone 5 的“掉漆门”、iPhone 6 的“掰弯门”。 iPhone 7 刚刚正式开售 2 天,有关于 iPhone 7 的第一个门就出现了:用户反馈称手中的 iPhone 7 Plus 在大负荷运转时会出现明显的噪音。

手握 iPhone 的你,还记得这些吗?

iPhone 4 的“天线门”、iPhone 5 的“掉漆门”、iPhone 6 的“掰弯门”。

iPhone 7 刚刚正式开售 2 天,有关于 iPhone 7 的第一个门就出现了:用户反馈称手中的 iPhone 7 Plus 在大负荷运转时会出现明显的噪音。

iPhone 7首个门事件出现 迷之噪声让苹果官方作出回应

要知道, iPhone 是没有内置风扇的,所以出现的噪音并不会是散热风扇的异响。对于此次反馈,苹果官方在 Twitter 上给了这名用户简单答复:你可以来换新机的,但现在 iPhone 7 / 7 Plus 供货紧张,短期内可能换不到货。

这个用户公布了一段异响音频并标注了异响出现的位置,呲呲的响声听起来确实让人感觉有些不安。不过目前尚不能确定出现异响的问题所在。

噪声的频率很高,由于手机芯片内部相对固定,所以这种异响应该不是来自芯片,响声有可能来自于电感之类的电子元件。其实类似的响声在电脑的显卡上经常会出现,在高频电感做工不佳时,就会出现”显卡啸叫”的情况。

目前也有不少的国内用户发现自己的手机出现了类似的问题,目前苹果官方还没有正式回应问题所在。

相关文章
最新文章
热点推荐