首页 > 资讯 > IT资讯 >

苹果将iPhone碎屏维修费降价三分之二 AppleCare+降价20美元

2016-09-18

最近,除了苹果开始销售 iPhone 7 之外,苹果还给用户带来一据报道,针对购买 AppleCare+ 产品保障计划的消费者,过去如果手机屏幕破碎,维修费在 79 美元到 99 美元之间,而苹果最近宣布,将会大幅度降价到 29 美元。个好消息,即手机的碎屏维修费将会降价近三分之二。

苹果将iPhone碎屏维修费降价三分之二 AppleCare+降价20美元

最近,除了苹果开始销售 iPhone 7 之外,苹果还给用户带来一个好消息,即手机的碎屏维修费将会降价近三分之二。

据报道,针对购买 AppleCare+ 产品保障计划的消费者,过去如果手机屏幕破碎,维修费在 79 美元到 99 美元之间,而苹果最近宣布,将会大幅度降价到 29 美元。

AppleCare+ 是苹果额外收费的产品保修计划,保障两年收费 129 美元。而此次的降价措施针对所有过去购买了 AppleCare+,并拥有 iPhone 6 或者更老手机的用户。

据报道,在产品售后维修上,苹果严格限制零部件的供应渠道,用户手机出现故障之后,只能拿到苹果零售店或者获得授权的第三方维修商。

不过,市面上仍然有一些独立的维修商能够根据非官方的信息和零部件,提供更加便宜的苹果设备维修服务。

苹果的一名发言人表示,之所以对售后维修的价格进行修改,是因为出于给手机用户提供更多便利。

美国独立维修商行业(呼吁产品开放性维修)的一位业界人士表示,苹果此次的降价举动有一些诚意,他认为苹果之所以降价,是面临了维修行业的高度竞争,尤其是来自独立维修商的竞争。

对于独立维修商来说,在新手机发布之后,他们将会进行零部件拆解,研究手机的组装图,从而研究出各种维修办法。

据悉,在苹果新发布的 iPhone 7 手机中,苹果采取了屏幕和 Home 按键整合为一体的方式,一位独立维修商表示,新的屏幕可能会带来一些维修难题。

据报道,在并未获得苹果授权的独立维修商那里,苹果手机的一次碎屏故障,维修费大约从 100 美元到 150 美元。不过对于那些动手能力强的 DIY 高手来说,他们可以在网上购买各种工具和零部件,总维修成本在 40 到 100 美元之间,相关工具也可以在日后重复使用。

相关文章
最新文章
热点推荐