首页 > 资讯 > IT资讯 >

Acacia打赢苹果 将获2210万美元赔偿金

2016-09-18

日前,Acacia Research 公司赢下了与苹果的官司,后者被判有意侵犯前者持有的蜂窝网络专利并将要赔偿 2210 万美元。苹果是否会对这一判决结果提出上诉目前还不知道。

Acacia打赢苹果 将获2210万美元赔偿金

日前,Acacia Research 公司赢下了与苹果的官司,后者被判有意侵犯前者持有的蜂窝网络专利并将要赔偿 2210 万美元。苹果是否会对这一判决结果提出上诉目前还不知道。据了解,该官司于 9 月 6 日第一次开庭,打了 1 周时间。虽然苹果一直在努力证明这一专利无效,但最终还是遭到了陪审团的否决。

所幸的是,苹果近期在与另外一起与 VirnetX 的专利官司中处境有所好转,美国专利与商标管理局裁定 VirnetX 的 4 项专利无效。此前,苹果在另外两起与 VirnetX 的官司中被判要支付 6.25 多亿美元的赔偿金。

相关文章
最新文章
热点推荐