首页 > 安全资讯 >

三星Note7在美国迎来首个诉讼案:一男子被二级烧伤

16-09-17

9月17日消息,虽然三星已经针对Note7的爆炸事件采取了全球召回的政策,并且相关补偿措施也比较良心,但召回毕竟是一件繁琐而低效的事情,因此三星想要摆脱Note7爆炸事件带来的不利局面还有待时日。

9月17日消息,虽然三星已经针对Note7的爆炸事件采取了全球召回的政策,并且相关补偿措施也比较良心,但召回毕竟是一件繁琐而低效的事情,因此三星想要摆脱Note7爆炸事件带来的不利局面还有待时日。目前,三星在美国就迎来了针对Note7爆炸事件的首起诉讼案件,诉讼案中的当事人因为三星Note7爆炸导致自己二级烧伤。

 

三星Note7在美国迎来首个诉讼案:一男子被二级烧伤

 

这位来自美国佛罗里达州的用户名为Jonathan Strobel,他是一名Galaxy Note7用户,不过,现在我们已经知道,他的Note7在自己裤兜中发生了意外爆炸,导致腿部受到二级烧伤。Jonathan Strobel称爆炸事件发生在9月9日,虽然那个时候三星已经宣布了Note7的全球召回计划,但具体的召回方案在一周后才在美国公布出来。

事后,三星美国方面的负责人回应外媒TheVerge称,三星已经知晓了发生在Jonathan Strobel身上的爆炸事件,感到歉意,但不会对诉讼本身进行置Jonathan Strobel起诉三星赔偿的费用包括医疗费、误工费、以及精神创伤,但具体的赔偿金额尚不清楚。

据统计,三星在美国售出约百万台Galaxy Note7,但目前收回仅13万台。

相关文章
最新文章
热点推荐