首页 > 资讯 > IT资讯 >

EMS晒iPhone7:等着收货吧!

2016-09-16

每年 iPhone 发售那一段时间,都是 EMS 最给力的时候,只要承诺了时间点,就肯定会在当天把你的 iPhone 送达。 再过两天,国行 iPhone 7 就正式开卖了,苹果目前已经开始向提前在官网预定的用户发货了。

EMS晒iPhone7:等着收货吧!

每年 iPhone 发售那一段时间,都是 EMS 最给力的时候,只要承诺了时间点,就肯定会在当天把你的 iPhone 送达。

再过两天,国行 iPhone 7 就正式开卖了,苹果目前已经开始向提前在官网预定的用户发货了,在 9 月 16 日早上 8 点以后,官网显示当天可以送达的订单就会开始派送了。

今天下午,EMS 公众号推送了一条消息,表示自家已经为派送 iPhone 7 订单做好准备了。

而从 EMS 晒出的图片来看,目前部分订单已经达到了邮政处理中心,成堆的 iPhone 7/7 Plus 摆放在邮政处理中心,让人很是眼馋。

那么问题来了,中间有你的吗?

相关文章
最新文章
热点推荐