首页 > 资讯 > IT资讯 >

太狠了!苹果宣布首批iPhone7Plus全球售罄

2016-09-16

苹果已经表示,今后不会在公布 iPhone 首周的销量,不过外界现在最关心的是什么时候能买到 iPhone 7 和 7 Plus。现在苹果对外宣布,iPhone 7 Plus 首批所有颜色都已经全部售罄,亮黑色(曜石黑)的 iPhone 7 也已经售罄。

太狠了!苹果宣布首批iPhone 7 Plus全球售罄

苹果已经表示,今后不会在公布 iPhone 首周的销量,不过外界现在最关心的是什么时候能买到 iPhone 7 和 7 Plus。

现在苹果对外宣布,iPhone 7 Plus 首批所有颜色都已经全部售罄,亮黑色(曜石黑)的 iPhone 7 也已经售罄。

此外,苹果还强调,顾客周五在零售店将无法购买已售罄的机型,但可以继续在网上预购想要的机型。

苹果发言人 Trudy Muller 在一份声明中表示,他们衷心感谢顾客的耐心,现在苹果的目标是努力让每个想尽快拿到新 iPhone 手机的顾客达成所愿。

相关文章
最新文章
热点推荐