首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone7九月十六日发售 首批黄牛价曝光亮黑色赚翻了

2016-09-16

从目前的供货情况来看,iPhone 7 Plus 全线都在缺货中,苹果也宣布 iPhone 7 Plus 已经售罄,下一批的发货时间最早也要到 11 月份了。而 iPhone 7 的供货情况相对没那么简单,不过官网上的订单最起码也得2-3 周才能发货,零售店预约自提的话,可能会略快一些,但货源有限。

  明天,国行 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 就要正式上市了,首批在官网预定的用户也会陆续收到快递。

iPhone7九月十六日发售 首批黄牛价曝光亮黑色赚翻了

从目前的供货情况来看,iPhone 7 Plus 全线都在缺货中,苹果也宣布 iPhone 7 Plus 已经售罄,下一批的发货时间最早也要到 11 月份了。

而 iPhone 7 的供货情况相对没那么简单,不过官网上的订单最起码也得2-3 周才能发货,零售店预约自提的话,可能会略快一些,但货源有限。

网友在微博上曝光了今天 iPhone 7 的黄牛价,从图片来看,iPhone 7 全线加价比较正常,除了亮黑色外,全线最高只有 500 元左右,而亮黑色则是暂无报价。

iPhone 7 Plus 的加价就比较疯狂了,32GB 金、粉色加价都超过 1000 元,128GB 则超过 1500 元,256GB 则没有明确的价格。

亮黑色的价格就算是天价了,128GB 版翻倍到了 1.5 万元左右,256GB 更是达到 2.1 万元。

这下黄牛肯定是要赚翻了。

相关文章
最新文章
热点推荐