首页 > 资讯 > IT资讯 >

更开放:微软网页版Outlook正式支持Google云盘

2016-09-16

9月16日消息,微软今天正式为网页版Outlook邮箱添加了对Google云盘的支持,此前iOS版和安卓版早已添加此项支持。此外,微软还增强了对长对话内容处理支持,用户可以更加方便地找到对话内容。

9月16日消息,微软今天正式为网页版Outlook邮箱添加了对Google云盘的支持,此前iOS版和安卓版早已添加此项支持。

更开放:微软网页版Outlook正式支持Google云盘

这项改动意味着用户可以直接将谷歌云盘上的文件传到网页版Outlook邮箱,同时还可以进行编辑。此外,微软还增加了对部分Facebook功能的支持,现在用户可以在网页版Outlook邮箱内进行Facebook应用内图像的提取,这方便了用户图片分享。

此外,微软还增强了对长对话内容处理支持,用户可以更加方便地找到对话内容。

网页版Outlook.com推出已经一年多,然而这款应用的新版本还没有正式完工。此前微软曾表示将在2016年夏天完成,但目前看来已经没有可能.

据此前报道,微软要在2017年上半年完成新Outlook.com,看上去完工日期一下子就推了将近一年。这次跳票的原因是升级日历功能,升级期间用户无法共享日历,但可以通过点击“获取链接”来向日历发送链接。

相关文章
最新文章
热点推荐