首页 > 资讯 > IT资讯 >

iPhone7预订首日美国运营商销量创纪录 是iPhone6的4倍

2016-09-14

美国运营商T-Mobile 报告称,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在预订阶段的销售创下历史纪录,订单量达到 iPhone 6 的 4 倍。此前许多评论人士认为,由于外观设计与 iPhone 6 和 iPhone 6s 非常相似,iPhone 7 的销售可能会令人失望。

iPhone7预订首日美国运营商销量创纪录 是iPhone6的4倍

美国运营商T-Mobile 报告称,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在预订阶段的销售创下历史纪录,订单量达到 iPhone 6 的 4 倍。

此前许多评论人士认为,由于外观设计与 iPhone 6 和 iPhone 6s 非常相似,iPhone 7 的销售可能会令人失望。苹果此前宣布,将不再公布首个周末的销售数据,此举加剧了外界的怀疑情绪。苹果给出的本季度业绩展望也表明,该公司预计销售将出现明显的同比下降。

目前尚不清楚,美国其他运营商的情况是否也与T-Mobile 类似。

T-Mobile 近期启动了促销活动。新老用户可以使用 iPhone 6 和 iPhone 6s 以旧换新获得一部免费的 32GB iPhone 7。如果用户想要获得更大容量的 iPhone 7,或是 iPhone 7 Plus,那么需要预付一定费用。

美国其他几家运营商,包括 AT&T、Verizon 和 Sprint,也推出了类似的 iPhone 7 免费换新促销活动。

相关文章
最新文章
热点推荐