首页 > 安全资讯 >

两名入侵中情局长邮箱的黑客被捕

16-09-14

两名入侵中情局长邮箱的黑客被捕。两名入侵中情局长等高级官员私人邮箱的黑客遭到逮捕。22岁的Andrew Otto Boggs和24岁的Justin Gray Liverman,是名叫Crackas with Attitude的组织成员。

两名入侵中情局长等高级官员私人邮箱的黑客遭到逮捕。22岁的Andrew Otto Boggs和24岁的Justin Gray Liverman,是名叫Crackas with Attitude的组织成员,被他们入侵的美国高级官员包括中情局局长 John Brennan、时任FBI副局长Mark Giuliano和国家情报总监James R. Clapper。该组织还入侵司法部的一个系统,并随后公开了数万FBI和国土安全部官员的私人信息。两名黑客不是利用计算机黑客技术入侵高官的私人邮 箱,而是利用了社工法。John Brennan使用了一个AOL邮箱,黑客发现他是一名Verizon客户,于是伪装成Verizon的技术人员打电话给公司要求Brennan账号的细 节信息,理由是他们要对这名客户进行一次例行回访,因为工具故障他们无法访问客户的数据库。接下来他们打电话给AOL称账号被锁定了,他们利用 Verizon获得的信息回答了账号安全问题,成功访问了Brennan的私人邮箱。

相关文章
最新文章
热点推荐