首页 > 资讯 > IT资讯 >

三星Galaxy Note 7看视频时突然爆炸 烧伤6岁小孩

2016-09-12

据 New York Post 报道,北京时间上周日(当地时间周六晚),一位 6 岁男童被三星 Note 7 炸伤。报道称,家住纽约布鲁克林 Flatbush 东的 Linda Lewis 一家是事件主人公,这位祖母向媒体介绍,自己的孙子当时正用 Note 7 看视频,结果突然爆炸,孩子手部受伤。

三星Galaxy Note 7看视频时突然爆炸 烧伤6岁小孩
据 New York Post 报道,北京时间上周日(当地时间周六晚),一位 6 岁男童被三星 Note 7 炸伤。报道称,家住纽约布鲁克林 Flatbush 东的 Linda Lewis 一家是事件主人公,这位祖母向媒体介绍,自己的孙子当时正用 Note 7 看视频,结果突然爆炸,孩子手部受伤。Linda 随后拨打了 911,小孩被紧急送往 Downstate Medical Center。

据悉,现在小孩已经回家,哭着对妈妈说,不想再看到任何手机。

三星在上周强烈敦促已经购买 Note 7 的用户停止使用并加入回收换新计划,Sammobile 还表示,韩国巨头有意通过远程手段,锁死需要召回的机型。

相关文章
最新文章
热点推荐