首页 > 资讯 > IT资讯 >

Oculus Touch价格泄露 加上头显和HTC售价一样

2016-09-09

Oculus Touch价格泄露 加上头显和HTC售价一样。据 Uploadvr,德国电商 MediaMarkt 最近在其官网上不小心泄露了 Oculus Touch 的价格。据其订购页面显示,Oculus Touch 的预购价格为 199 欧(约人民币 1493 元),从 9 月 21 日开始发货。

据 Uploadvr,德国电商 MediaMarkt 最近在其官网上不小心泄露了 Oculus Touch 的价格。据其订购页面显示,Oculus Touch 的预购价格为 199 欧(约人民币 1493 元),从 9 月 21 日开始发货。这个日期也与此前 Oculus CEO Brendan Iribe 在 Q4 会议上透露的时间相符。

undefined

MediaMarkt 的信息之所以可靠,是因为该网站是 Oculus VR 在欧洲的官方销售伙伴。如果消息属实,那么意味着包括 Oculus Rift 与 Oculus Touch 的一个套餐将在 799 美元(约人民币 5323)左右,与 HTC Vive 价格相同。在 Oculus Touch 的配合下,位置跟踪控制的加入让 Oculus Rift 也有了 HTC Vive 上的体验。

Oculus Connect 3 虚拟现实大会将于 10 月 5 日举行,10 月 6 日将有一个开幕介绍,届时,我们将能够获得有关 Oculus Touch 价格、发布日期的确切消息。

相关文章
最新文章
热点推荐