首页 > 资讯 > 安全资讯 >

立这么大Flag?黑客称将会发布iOS 10越狱

2016-09-08

意大利黑客 Luca Todesco(推特名 @qwertyoruiopz)好像又想要搞事情了,因为他在近日立了一个很大的 Flag:他将会在 iOS 10 正式版推送当天发布越狱工具,而且还配上了一张 iOS 10 Beta 8 的越狱截图。立这么大Flag?黑客称将会发布iOS 10越狱。

这个黑客好像自己打自己脸已经不是第一次了,这次会不会又是哗众取宠?

就在苹果即将举行 iPhone 7 发布会之际,意大利黑客 Luca Todesco(推特名 @qwertyoruiopz)好像又想要搞事情了,因为他在近日立了一个很大的 Flag:他将会在 iOS 10 正式版推送当天发布越狱工具,而且还配上了一张 iOS 10 Beta 8 的越狱截图。虽然 Todesco 本人也是一名有技术的黑客,但是联想到近段时间他的“嘴炮”行为,iOS 10 越狱工具会在本月发布会的可能性很小。

立这么大Flag?黑客称将会发布iOS 10越狱

最近的一次,Todesco 曾经暗示他会发布 iOS 9.3.x 越狱工具,而且他也的确公布了一张处于越狱状态的 iPhone 截图。不过,随后这件事以“苹果把我的漏洞给封堵了”而结束。这让我们联想到,最近一年来提前放出消息声称会发布越狱工具的黑客都是来自于国外,难道是他们认为国内的盘古和太极团队抢了他们的风头?

立这么大Flag?黑客称将会发布iOS 10越狱

黑客放出的 iOS 10 Beta 8 越狱截图

盘古在今年 7 月份发布的越狱工具,已经在 iOS 9.3.4 当中被封杀,目前可以越狱的最高版本为 iOS 9.3.3。自从越狱漏洞被封堵之后,盘古方面一直都没有透露他们是否还会针对 iOS 10 再更新一次工具。按照以往的发布规律,下一次越狱工具再出现,应该是 iOS 10.0.2 甚至是更高的版本了。

相关文章
最新文章
热点推荐