首页 > 资讯 > 安全资讯 >

希拉里:将与俄展开工作 但不会“忍耐”黑客攻击

2016-09-07

希拉里:将与俄展开工作 但不会“忍耐”黑客攻击。据俄罗斯“卫星”新闻网9月6日消息,美国民主党总统候选人希拉里& 8226;克林顿许诺,如果当选总统将与俄罗斯总统弗拉基米尔& 8226;普京展开工作,但她将不会容忍情报部门利用黑客攻击的方式干预美国机关的活动。

据俄罗斯“卫星”新闻网9月6日消息,美国民主党总统候选人希拉里•克林顿许诺,如果当选总统将与俄罗斯总统弗拉基米尔•普京展开工作,但她将不会容忍情报部门利用黑客攻击的方式干预美国机关的活动。

希拉里在前往选前活动的飞机上向记者表示:"我们将继续与普京展开工作,但是不会忍耐情报部门参与的行为。"

俄罗斯总统普京此前就指责俄罗斯入侵美国民主党服务器的消息进行评论时表示,莫斯科与黑客行为没有任何关系。美民主党全国委员会主席黛比•舒尔茨此前因该党高层邮件泄漏而被迫宣布辞职,这些邮件正是由维基解密披露的。邮件显示,该党机构在初选中以失败的伯尼•桑德斯为代价公开支持希拉里•克林顿。

相关文章
最新文章
热点推荐