首页 > 资讯 > IT资讯 >

什么情况?Chrome浏览器无法打开微软官网

2016-08-29

什么情况?Chrome浏览器无法打开微软官网。据国外媒体 Neowin 报道,近日,有用户反映在 Chrome 浏览器上无法打开微软官网。

据国外媒体 Neowin 报道,近日,有用户反映在 Chrome 浏览器上无法打开微软官网。

当用户试图通过 Chrome 浏览器进入微软官网时,Chrome 会提示:“该页面无法连接(www.microsoft.com unexpectedly closed the connection)”,但是使用微软自驾浏览器 Microsoft Edge 却不会出现这一问题。

什么情况?Chrome 浏览器无法打开微软官网

国外科技记者 Paul Thurrott 也遇到了这个问题,他最近发现了一个快速解决方案——清除所有 cookies 即可,不过这个方法可能会导致你之前保存的密码全部都被清除。

Paul Thurrott 推测这个问题可能会影响“很多很多人”。不过实际上,Neowin 用户中近几周只有几个人遇到这个问题,但不止是无法登陆 www.microsoft.com,还有其他微软官方网站,比如 Windows Store 也存在此问题。

截止目前,谷歌和微软双方均未对此事置评,Neowin 猜测很有可能是 Chrome 浏览器或者微软在软件更新时出现了小 bug。

相关文章
最新文章
热点推荐