首页 > 资讯 > IT资讯 >

微软将延长Skylake微架构处理器对Win7的支持到2020年

2016-08-20

微软于昨日宣布,将延长搭载Skylake处理器的Win7 8 1系统的支持时间,具体时间为:Windows 7 对 Skylake 的支持延长到 2020 年的 1 月份;Windows 8 1 则为更长的 2023 年 1 月份。

微软于昨日宣布,将延长搭载Skylake处理器的Win7/8.1系统的支持时间,具体时间为:Windows 7 对 Skylake 的支持延长到 2020 年的 1 月份;Windows 8.1 则为更长的 2023 年 1 月份。

微软将延长Skylake微架构处理器对Win7的支持到2020年

微软再一次更改了一项今年一月份做出的坚决决定,证实今后将为 Windows 7 和 Windows 8.1 操作系统,扩展对英特尔最新一代 Skylake 微架构处理器的支持,直到这两个版本系统的支持服务结束。

这已经是微软针对 Skylake 处理器是否提供软件支持第二次做决定了。最初,微软表示 Windows 7 和 Windows 8.1 对 Skylake 处理器的支持截止日期为 2017 年的 7 月。而最新的决定中,Windows 7 对 Skylake 的支持延长到 2020 年的 1 月份,Windows 8.1 则为更长的 2023 年 1 月份。

这就表示,再次决定之后,微软仍将会为所有运行 Windows 7 和 Windows 8.1 的 Skylake 设备提供安全支持,直到系统生命周期结束。不过,对于英特尔接下来即将发布的 Kaby Lake 和 AMD 的 Bristol Ridge 处理器,微软仍决定仅提供 Windows 10 支持。更重要的是,未来英特尔和 AMD 每发布一次全新的芯片,均需要最新版本的 Windows 10 系统。所以如果你仍在使用 Windows 7 操作系统,未来就不要妄想升级最新的英特尔处理器了。

“我们听取用户反馈的结果” 微软没有解释为何继续为 Windows 7 和 Windows 8 提供 Skylake 处理器软件支持的原因,但表示这是对于那些“希望购买最新硬件”的用户伸出援助之手。

“我们认识到,在某些情况下,部分客户需要更长时间部署新系统,我们听取了这些反馈,因此我们更改了对英特尔第六代处理器(Skylake)的支持政策。”

这对于用户来说第六代 Skylake 微架构处理器可能是微软对Win7/8.1系统的最后一次支持,并且以后的发布处理器只可支持最新版本的 Windows 操作系统。

相关文章
最新文章
热点推荐