首页 > 资讯 > IT资讯 >

Chrome移动版将添加Google Now定制标签页功能

2016-08-19

在 Chrome 的开发中,Google 经常更改新的起始页,现在看来谷歌正在更新选项卡页面,添加 Google Now 定制标签页功能,现在在打开移动版 Chrome 时,有些人会看到新的选项卡页面作为默认页,但有些可能需要切换。

在 Chrome 的开发中,Google 经常更改新的起始页,现在看来谷歌正在更新选项卡页面,添加 Google Now 定制标签页功能,现在在打开移动版 Chrome 时,有些人会看到新的选项卡页面作为默认页,但有些可能需要切换。当你转到最近的书签页面时,向下滚动就是来自 Google Now 的推荐内容。

\

\

同时在该页面还能选择其他替代列表,包括一些基于最常访问网站的内容或者非个性化的数据。

这仍然是个刚开发的版本,因此有可能会有些 bug,你可以在测试版中使用这个功能,这个新标签页改变了之前的便签页,也许将来它会变成默认页。

相关文章
最新文章
热点推荐