首页 > 资讯 > 安全资讯 >

为NSA效力的“方程式组织”遭黑客攻击

2016-08-17

据外媒报道,近日为美国国家安全局(NSA)效力的方程式组织(Equation Group)遭到黑客攻击,一个自称影子经纪人(The Shadow Brokers)的黑客团体宣布对该事件负责。为NSA效力的“方程式组织”遭黑客攻击。

据外媒报道,近日为美国国家安全局(NSA)效力的“方程式组织(Equation Group)”遭到黑客攻击,一个自称“影子经纪人(The Shadow Brokers)”的黑客团体宣布对该事件负责。“影子经纪人”目前已开始在网上公开部分盗取的数据。 该团体声称手上仍掌握更多的数据, 他们目前正在举行一次网上拍卖会,将这些资料出售给出价最高的竞标者。

为NSA效力的“方程式组织”遭黑客攻击

“影子经纪人”表示, 因为“方程式组织并不知道他们丢失了什么资料,我们希望方程式组织前来竞标让我们保守秘密”。

除了销售数据,报道称“影子经纪人”还计划出售用来破解方程式组织的工具。

为NSA效力的“方程式组织”遭黑客攻击
相关文章
最新文章
热点推荐